Зоологические...

"Я побывал у тигра в пасти,
Познав все грани твоей страсти…"
(Геогий Назаренко)


***


Я побывал у тигра в пасти,
Познав все грани твоей страсти…
Еще осталось с крокодилом,
Но это, брат, мы проходили,
А после литра водки...Гош -
И крокодил тебе хорош ?


Рецензии