Если хочешь

Если хочешь убежать-убегай,
Если хочешь улететь-улетай.
Только душу ты свою не студи,
Только сердце ты своё не порви.

В жизни многое понять не дано,
В жизни всё для нас сплошное кино.
Кто-то дёргает за нитку слегка,
Это всё она-хозяйка судьба.

В небе звёзды прорицают судьбу,
Как не хочется всё ж  верить в беду.
А как хочется взлететь в высоту
И не кануть в безысходную мглу.

Огради судьба того, кто упал,
Видно веру тот во всё потерял.
Видно кто-то не помог, не поднял
И мольбам его бедняги не внял.

Если хочешь убежать-убегай,
Если хочешь улететь-улетай.
Только руку не забудь, протяни
Тем, кому сейчас так трудно в пути.


Рецензии