Обращение к патриарху Кириллу

Святый отче, помоги
Люду православному,
Рождество назад верни,
Наша просьба главная.

Новый год встречают все,
Ведь великий праздник,
Мы же празднуем "в посте".
Как же жизни сласти:

Нам не выпить, не вкусить,
Не потешить душу?
Новый год не отменить,
Как зимою стужу.

Молодцы, католики!
Помогли постящимся.
В Новый год-за столики,
Радость всем трудящимся.

Рождество пред Новым годом-
Это радостный настрой,
В магазины шоп-походы,
И с подарками-домой.

А Собор наш православный
Радость людям бы принёс,
Рождество, наш праздник главный,
На декабрь вновь перенёс.


Рецензии