Французу

А я ведь ценила,
И стою вниманья,
С тобой не избегала встреч и свиданья,
Я не была светлее алмаза,
И не делала больно тебе в два раза!!!
Я ведь знала чего я хочу,
Сегодня шепчу,а завтра молчу,
Мой странный голос не заставил смириться,
Ты не остановился,не смирился!
Мой голос не заставил поверить в меня,
А значит уже я не твоя!
А ведь бывает чудо на свете,
И не только любят искренне дети!
А я не хочу тряпку мужчину,
Чтобы бегал за мной и вылизывал спину,
Но с тобой я не буду уже никогда,
Ведь не веришь ты в чудо...
А я верю всегда!!!!


Рецензии