И вовсе я не любопытен...

И вовсе я не любопытен,
А просто задолбала жизнь,
А в дверь стучу я по наитью,
Чтоб просто часик по -ть.

Ведь мы соседи, все не просто,
Ты мне обязана, все так,
А ты повесила там простынь,
Ведь ничего не видно так.

Сейчас ведь всякое бывает,
Нет-нет за кем-то и придут,
А ты все двери закрываешь,
А двери вовсе не спасут...

Так что открой, соседка, двери,
Хочу сказать тебе как раз,
Что ведь не все в округе звери,
Ведь не всегда, как в прошлый раз...


Рецензии