Молитва

Творец всемогущий
Я с просьбой к тебе.
А помощи малой
В великой судьбе.

Я душу свою
Желаю найти.
Где как потерял,
Не помню прости.

Все бытность мирская
Здесь деньги там власть.
Любовь продается,
А мне все не в масть.

Талант похоронен -
Людской суетой.
Я стал плагиатом,
Чужою мечтой.

И где-то в задворках,
Городской беготни.
Душа убежала,
Теперь я один.

Я знаю, я глуп
Мне бы сразу понять.
Но что уж о прошлом,
Мне все вспоминать.

Что было, осталось
Пусть в прах же уйдет.
Но душу свою,
Я желаю вернуть.

Творец всемогущий,
Ты только скажи.
Куда мне идти.


Рецензии