Болезнь, не лезь

Болезнь,
Не лезь.
Змея на шее…
Ни от чего
Не хорошеет:
Лук, мёд, лимон и молоко…
Дождь хлещет
Об стекло.
А сон и вправду вещий…
Он на сегодня стал похожим.
Так больно рукоплещет
Злой кипяток на кожу
Из глаз безудержно.
Держусь над бездною,
Срываюсь
И бьюсь об потолок.
Мне больше ничего не нужно -
Я бесполезная.
Никто.
Болезнь,
Я проиграю…


Рецензии