Мечта

Мечтаю о крыльях,
Чтоб небо познать.
Парить на потоках
И страх обуздать.

Быть сталью под ветром.
А в шторм ликовать!
Мечтаю я сердцем,
Душою сиять.

Мой Бог!
Как же сложно
Тебя отыскать.

Мне небо и звезды,
Тебя за собой
Пусть кажется пошлой
Игра под луной.

Ты знаешь я слышу
Как крылья шумят.
Ты знаешь я помню
Падение в Ад.

Но боже как сладко
Летать со звездой
Любимая рядом
И ветер со мной.


Рецензии