Все как обычно - нету любви

Ну здравствуй герой моих ярких мечтаний,
Хотя не здоровайся - все как обычно.
Я тихо в углу о тебе вспоминаю,
А ты, как всегда... И все так привычно.

"Привет" никогда от тебя не услышу
И слова сказать никогда не смогу.
А может и я в твоей жизни лишняя,
Безумно влюбленная и в бреду?

А пусть мне и больно, я не страдаю,
Я снова пытаюсь забыть тебя,
И все как обычно - я забываю,
Но только я снова влюбляюсь в тебя.

Тебе надоело уже это все:
Моя любовь и мои стихи.
В твоих глазах нет ничего,
Что помогло бы с ума свести.

Все как обычно - любовь до дрожи,
И все как обычно - ты не замечаешь,
Но от твоих взглядов мурашки по коже,
Но я не жалею, что ты не знаешь.

Ну что ж, незнакомец, пора, прощай.
Что-то задел в моем сердце ты...
Все как обычно - друг друга знаем
И все как обычно - нету любви...


Рецензии