Стих 118. Есть искушение исчислить времена...

Есть искушение исчислить времена
Но лишь Творцу они подвластны
А наши потуги напрасны
Увидеть Вечность из окна
Дна Неба нет
Движение планет но и оно
Всевышнему подчинено.

 Январь 2000 г.


Рецензии