Вы правы

Ах, кто бы научил всех нас
Стихи писать как Мендель,
Но нет таланта ведь у нас,
Вот и выдаём стих-крендель.

Побольше ставим завитков,
Вплетаем кружева,
Ну что бы не писать стихов -
Понять бы уж пора.

Но так уж хочется всем славы,
А в остальном вы -Мендель, правы!

Вдохновитель Рафаэль-Мендель  "Авторам, многозначительным в своих изломах"


Рецензии