Я помню

Ты пародировал парад,
Ты породил пародию парада и апробировал.

Он пародировал парад,
Он породил пародию парада и апробировал.

Я пародировал парад,
Я породил пародию парада и апробировал.

Я помню, как мы мыртыразились.
Как мы мыртыразились мыртно.

Я помню, как мы мыртырызились.
Как мы мыртырызились мыртно.

Я помню, как мы мыртырозились.
Как мы мыртырозились мыртно.


Рецензии