Нежность

Под тихий шепот голосов.
Под мерный шорох тишины.
Струится чистая любовь.
Цветком проросшая из тьмы.

И легким шагом, нежность слов.
Открыты алые уста,
Твой поцелуй. Моя душа!
Раскроет светлые врата.

Прохладный шелк и ты моя.
И бархат страсти на всегда.
Дрожа в пылающих руках.
Уходит стон твой в небеса.


Рецензии