поделом

Посмотрите на мир, он ведь сам таким стал,
Словно, его никто не менял
Он застыл в тишине, потеряв суть движения
Сменяются лишь людей поколения.

Наступил новый день, но какой-то другой,
Совсем не такой, немного больной,
Как будто его разукрасили снова
Старой краской токсичной, утратив основу.

Это чувство застоя осточертело.
Менять мы беремся что либо несмело,
Все боимся испортить, разрушить, сломать, то,
Чего жизни ценою пришлось достигать.

Пожинайте же, твари, посевов плоды,
Заслужили вы то, что намедни поспело,
И достойны вы этой убогой судьбы,
Получите по роже от жизни за дело.


Рецензии