Загадка

Снег нападал вдруг сырой,
Очень липкий, белый.
На площадке - наш герой,
Он бесстрашный, смелый.

И слепили мы его
Из валяшек снега.
Он не просит ничего,
Ни еды, ночлега.

Пробки - пуговки блестят,
Вместо носа - шишка,
Угольки глаза горят,
Это наш мальчишка.

   ( снеговик )


Рецензии
Загадка - прелесть!
Фото личное, как я поняла.

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   19.04.2022 01:56     Заявить о нарушении