Колдовалка на 2015 г Год Синей Деревянной Козы

Бежит Коза, звенит Коза,
Не будем плакать ни раза!
И старый друг найдется вдруг,
И дом спасет от злобных вьюг,
И будут живы, кто любим -
Наш ближний круг - неопалим,
Мы сдюжим всё, хоть и не просто,
И путь найдем для дел и роста,
Мы бедам, гадостям и порчам
Такую козью морду скорчим,
Что гадский весь ассортимент
Поймет, что мы не их клиент,
Найдутся деньги и успех,
Беду прогонит дружный смех,
Запомните - унынье грех,
А мир - велик, и он для всех!
Для всех, кто дружит, верит, пашет
Наш мир добрее, да и краше.

Коза уж на пороге скачет..
Коза к добру! А мы к удаче!

Аминь..


Рецензии