Давать как солнце и любить как солнце

          “Давать как солнце, любить как солнце.”
                (Омраам Микаэль Айванхов)

Давать как солнце и любить как солнце,
В себе растить всеосвещающее солнце –
Лишь этот идеал, нам нужно воплощать,
Чтобы других нам Светом освещать.

Спокойным быть как видимое солнце,
Быть вдалеке, но всем светить, как солнце.
“Я” Высшим вместе с солнцем в мир светить,
Чтоб миру вместе с Богом Свет дарить.


Рецензии