Есть роковая связь между душой и небом...

***
Есть  роковая  связь между  душой  и небом.
И эта  связь невыразима словом...
А если нет, то эта  жизнь  нелепа...
И для  поэта  это  все не  ново...

Но  если  ощутил и ты,прохожий,это,
То я совсем, совсем  не  понимаю,
Зачем  земля  рождает праведных поэтов
И крутится  средь звезд, такая голубая!..


Рецензии