Господь придёт, не сомневайся!

Христа всё ближе Возвращенье,
Господь грядёт, чтоб всем воздать,
Но для одних Он - избавленье,
А для других придёт, как тать.
 
Одни душою изнывают,
Освобожденья ждут они,
Христово Имя призывают:
"Гряди, нас в Вечный Дом верни!"
 
Другие ищут лишь наживы
И служат идолам своим.
Мертвы духовно, телом живы,
Они исчезнут, словно дым.
 
Господь придёт, не сомневайся,
Своим обетам верен Он.
Пред Богом искренне покайся,
Забудь грехи, как страшный сон.
 
Бесплатно Бог даёт прощенье!
К Творцу всем сердцем припади
И жди Иисуса Возвращенья!
Гряди, о Господи! Гряди!
 
 
 


Рецензии
"Мертвы духовно, телом живы...". Хотелось бы к истине шагать...
Да гордыня людям мешает...

Игорь Хомяков 2   19.01.2015 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.