Кто дышит, того вы можете есть

Черное тело, черные души
Я вас прошу, хоть немного послушать

Смотрите косо, твердите упрямо
День изо дня себе роете яму

Это не просто, просто бояться
И отрицать, и на зло улыбаться

Это, конечно, все явно и трезво
Просто устала кидать в ваше кресло

Пыль состраданья, вечер поминок
Все так подавно, смешно и безвинно

Я не утрирую, это все факты
Все вы любители миловать факты

Я все терпела, я принимала
И знаете что? Я  уже подустала

Я революцию новую выдам
И поверну все туннели назад
Если вы вдруг не посмеете слушать
Я удалю все улики и факты
И просто заставлю жестко внимать

Бесчеловечны
Вы так мне противны
Не понимая проблемы иной
Просто любители, просто мечтали
Не унывать и не быть головой

Мясо - не мясо
Это детеныш
Тот, kто дышал и любил мир такой

Очень жестокий, oчень нечестный
Но это неважно, когда ты живой

Мех ваш на шубы
Самые бредни, ну, а душа ваша просто дрянцо
Это все круто и популярно
Но, все же, у шубы ведь было лицо

Это начало моей забастовки
Будет такое, оно уже есть
Будет все это, пока не поймете
Кто дышит, того вы можете есть


Рецензии