Спешу к тебе

Ты  будешь  ждать  меня  на  липовой  аллее,
Секунды  торопя,  отсчитывать  минуты,
А  тени  медленно  становятся  длиннее,
Спешу  к  тебе,  ищу  тебя…  ну  где  ты?

Увидела,  и  сердце  рвется,  словно  птица,
Цветы  в  твоих  руках  горят  огнем,
Еще  один  шажок,  и  дрогнули  ресницы,
Мы  рядом… словно  над  землей  плывем.

А  там,  внизу,  идут  дожди  косые,
Спешат  куда – то  люди  по  делам,
Никто  из  них  не  знает,  что  отныне
Мы  все  с  тобою  делим  пополам.

28.12.2014


Рецензии