Распахни объятья

"...сегодня надобно Мне быть у тебя в доме."
                (Лука 19:5.)

"...войду к нему и буду вечерять с ним,
 и он со Мною."
                (Откровение 3:20.)


Распахни, друг, объятья Господу!
Он зашёл к тебе сегодня попросту.
Пожелал в твоём доме вечерять Он.
Ты поверь, это правда, совсем не сон.


Ты Христу поклонись низко, до земли,
И Словам Его чудным душой внемли.
Ты у ног Его сядь, слушай речь Его.
В жизни нет сейчас важнее ничего.


Он Благую Весть тебе скажет живящую,
Уврачует твоё сердце болящее.
Исцелит Он твоё неверие.
Отнесись ко Христу с доверием!


Ты откройся Ему в покаянии,
Расскажи всё про жизнь окаянную,
Покажи Ему  все  места  укромные,
Где скрываешь ты дела греховные.


Бог простит каждый грех исповеданный!
Воспоёшь ты с Ним песнь победную!
Он наполнит твоё сердце радостью!
Ты пребудешь с Ним в вечной благости!


В этот день стал ты новым творением!
В Сыне Божьем обрёл спасение!
С Ним душа ни о чём не тревожится.
Благодать в твоей жизни множится...


Иисус к тебе зашёл сегодня попросту.
Распахни, друг, объятья Господу!!!


Рецензии