Кругами ада движемся к возмездью

Сырые снова стены каземата,
Железные решётки для больной души.
Со мною тянут срок черкасские ребята,
Сошлись верёвочек здесь многие концы.

Здесь СОЛНЦЕ не достать руками
И перечеркнут выход за квадрат судьбы,
И крышу рвёт над воспаленными мозгами,
И,втуне, к Господу напрасны все мольбы.

Кругами ада движемся к возмездью,
Свобода утренней звездой падет,
И окрик постового по душе ударом плетью,
И прошлого никто уж не вернет.
Взывает к Господу ни в чем не виновата
Вновь бедная душа с сырого каземата.


Рецензии