Чехарда - езда

Валька с Сашкой, тащат Кольку
Я хитрее, на ходу
вновь устроил перестройку,
вспомнив чехарду-езду

Как вернуться в эту пору?
Как вернуть себя в мечту?
Чтоб легко подняться в гору,
а обратно на лету
словно птица руки - шире,
ощутить себя в полете,
быть счастливым в этом мире,
ощутить, что вы живёте.

Ветром свежим надышаться,
а потом собрать друзей,
не бодаться и не драться -
обсудить парад идей

Жить с идеями не страшно
страшно жить и не мечтать,
а о чем мечтать не важно.
Важно крылья расправлять.

Валька - строит теплоходы
Сашка - водит поезда
Колька - правит самолетом
И моя сбылась мечта

Я вернулся в эту пору,
Я вернул себя в мечту
Я могу подняться в гору
и на эту, и на ту.

Ну, а сколько не добралось?
Скольких рядом нет друзей?

Жить с мечтою лучше братцы,
чем без мыслей и идей.

http://www.stihi.ru/2014/07/19/963


Рецензии
Виктор, вспомнил своё детство, здорово было! С теплом души!

Борис Воловик   30.01.2017 18:46     Заявить о нарушении
Сейчас в такие игры не играют :)))
Спасибо Борис!

Саныч Виктор   30.01.2017 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.