Любовный шепот новых слов

Любовный шепот новых слов,
Как листья падал мне на ноги.
И пусть заснежены дороги -
Я их пройти с тобой готов.

Ты взгляд за взглядом пела мне,
А я ловил все песни жадно.
И понял в этой тишине
Я не хочу уже обратно.


Рецензии