Зеркальная регрессия...

У всех зеркал основа - лёд,
Образы в нём непостоянны,
Время меняет жизни ход,
И очертания туманны...

Под амальгамой -  небосвод,
Текучи отражений тайны,
Необъясним круговорот
И встречи в жизни не случайны... 

Души в один большой  поток,
Незримо и необычайно,
Сцеплены вечностью в клубок, 
Жизнь, как вселенная, бескрайна...

10.12.14 - 13.07.21


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.