Я это точно знаю

Наступит завтра Новый год,
Я жду с любимой встречи.
Справляет праздник весь народ,
Слышны повсюду речи.

Ищу её среди толпы,
Смотрю в прохожих лица,
Не сверкнёт, хотя на миг,
Лик нежный как зарница.

Её прекрасней в мире нет,
Любви к ней не скрываю.
Она к счастью мой билет,
Я это точно знаю.


   

 


Рецензии