В жизни случается разное

В жизни случается разное,
Часто печали множатся.
Знать, что любима – главное!
Всё остальное сложится…

Будет и небо синее,
С тёплым дождём радуга.
Утро туманное, сонное
Новой любовью обрадует.

Прошлое время хрустнет
И распадется на части.
В серых глазах грустных
Вспыхнет искорка счастья.


Рецензии