Не ори!

Не ори на меня- надломишься,
Мне твой рык- по стеклу пенопласт.
Да когда ты уже успокоишься?!
К Рождеству? Ну окей, Бог даст!

Не ори ты, слюною брызгая,
Я сама голосить могу!
(От тебя с истеричными визгами
До Крещенья ещё сбегу...)

Не ори на меня, видишь- в стельку?!
Но до дома дойти смогла?!
Ну, отсутствовала недельку...
Но обратно я всё ж пришла?!

Что часами под носом машешь?
Убери, не разбей, нахал...
Мой отец перед матерью даже
Календариками не махал!..


Рецензии