О тебе...

Ты устал от моих возвращений,
Ты устал от моих слов,
Ты устал от прощений,
И от моих к тебе посвященных стихов...

Я засыпать боюсь каждый вечер,
Так как вижу во снах вновь тебя...
Я всё ещё мечтаю о нашей встрече,
Но ,видимо, не судьба...

Я мечтаю так по родному прижаться,
И уйти в глубь твоих глаз...
Но я не смею возвращаться,
И показывать свою слабость напоказ...

Но если бы ты знал, как мне одиноко,
Как скучаю по взаимности твоей...
Оттолкнула я тебя, тогда жестоко,
Что грустно до слёз теперь...

27.12.2014

Источник вдохновения: London Grammar – Nightcall


Рецензии