Алёна, милая моя, тебя я не забуду!!!

Опять воспоминания, лишь это мне осталось,
На долю я не сетую, какая уж досталась,
Но не любить тебя, забыть, прости не в моих силах,
Собой ты изменила мир, и жизнь мне изменила!

И как же жил я до тебя, никак не понимаю,
И как влюбиться мог в тебя, что до сих пор страдаю,
И в жизни пусто без тебя, с тех пор, как мы расстались,
Вот в этой пустоте живу, надежды не теряя!

Несутся дни, летят года, но ты со мной, как прежде,
Душа моя тобой полна, живёшь ты в моём сердце,
И разум не подвластен мне, тобой мой разум полон,
И одиночества мой путь, так несказанно долог!

А я хочу тебя обнять, прижать к себе покрепче,
Других нет женщин у меня, одна ты в моём сердце,
Чтоб снова радость обрести, забыть, чтоб боль утраты,
Ведь если рядом будешь ты, что ещё в жизни надо!

Вновь стимул к жизни получить, вновь обрести свободу,
Тебя заботой окружить, и отогнать невзгоды,
Быть локтем для тебя, плечом, чтоб знала – есть опора,
С тобою вместе век дожить, будь краток он, иль долог!

И сколько Бог отмерит нам, жить вместе неразлучно,
Точь-в-точь, как в памяти моей, что вспоминать не скучно,
Тебя мог за руку держать, и обнимались крепко,
Губы к губам, глаза в глаза, тела сливались нежно!

Всё это в памяти моей, листаю словно книгу,
Смотрю подолгу, не спеша перелистнуть страницу,
Чтоб снова испытать восторг, чтоб сердце вновь забилось,
Но нет тебя, ушла ты вдаль, и жизнь остановилась!

Лишь кружат в голове мечты, лелею я надежду,
Вдруг улыбнётся счастье мне, и будет всё, как прежде,
И вновь услышу я шаги идущие навстречу,
Самой прекрасной для меня, единственной из женщин!

Алёна, милая моя, тебя я не забуду,
Буду любить тебя всегда, божественное чудо,
Твой стан и волосы твои, на плечи что спадают,
Твой голос и твои глаза, любовь что навевают!

Чтоб не угасла никогда, любовь в душе и сердце,
И не исчезла никогда в них капелька надежды,
И лишь воспоминания, хоть это мне осталось,
Но счастлив я тем, что судьба, тебя ко мне послала!!!

Владислав Данилов  ©  30.12.2014


Рецензии