Солнце восточное

Солнце восточное,
По времени точное,
Искрится в росе.
Лето роскошное
С травами сочными
В буйной красе.

Всюду цветение –
Пение, пение,
Словно во сне.
В сердце волнение,
Дух в изумлении.
Радостно мне!

К небу просторному,
Светлому, горнему
Смело стремлюсь.
Ветрами могучими
Над черными тучами
Я вознесусь!

Вечность откроется –
Дух успокоится
Дивного дня.
Божия Троица,
Ангелов воинства
Встретят меня.


Рецензии