Коперник Бруно

Хоть ты мне и моя, но истина всяко значимей.
Понимаю - родители, школа - но всё же: молю, проснись!
То, что ты именуешь любовью, когда отклячена -
Это слизь, моя девочка. Просто рабочая слизь.


Рецензии