На душе светло

;Вроде день такой же, как и все.
Суматоха, хлопоты, заботы.
За окном  тайга во всей красе,
Белый снег в тончайшей позолоте.

Почему же на душе светло
И звенят бубенчики цветные?
Просто холодам седым назло
Дарят мне тепло мои родные.;

В вазе ветки хвойные стоят
Мишура мерцает, словно свечка.
Маленькие шарики блестят,
Веселится белая овечка.

Это внучка помогала мне.
Украшая, ворковала нежно.
Скоро Новый год. Ложится снег
Праздничный, волшебный, белоснежный.


Рецензии