Что означает символ-козы или козла!

Пастухи знают что  бараны и овцы  тупые дорог домой не помнят ,от того пастух во главе стада всегда, ставит козла  или козу..
===========================================
-Козёл  или коза  запоминают каждый кустик..

Горные козлы  и козочки-(туры)- вообще не нуждаются в пастухах они как игумены живут свободно и вне всякого стада-отдельно от государственного загона..

Исходя из  этого у всех народов под словом козёл ,подразумевается руководящий кадр чиновник, временщик, директор, а так же все те кто выше   директора  по рангу вплоть до высших бонз!
Это надо знать?!...
пояснил сегодня Евгений Блаженный уфимский.


Рецензии
Я думаю многие о том и без меня знали- кроме жителей городов-тех что в лесу ущут в в каком месте в лесной пень флешку вставить!

Евгений Коньшин 3   29.12.2014 00:48     Заявить о нарушении
В слове ищут описка.Я тоже часто описки делаю после микроинсульта.

Игорь Степанов-Зорин 3   30.12.2014 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.