Моя стихия

Моя стихия-строки о судьбе...
Моя стихия-жить одной мечтою,
Моя стихия-жизнь дарить тебе,
Хоть зная,что тебя я не достоин...
Мы слишком разные с тобой,хоть мы близки,
Лишь о тебе мои воспоминанья...
Моя стихия-ты и только ты,
И я в отчаянье,и я в непониманье...
Лишь ты сумела растопить на сердце лёд,
Лишь ты сумела пробудить сознанье...
Я чувствую,что чувства все в серьёз,
Но рана не даёт уйти страданью...
Я до тебе любил совсем не тех,
Страдал не из за тех,кому был нужен...
Я упустил свой шанс давным давно,
Прости,но я другою был простужен...!!!
Моя стихия-не любимым быть
И отдавать любовь свою,как дружбу,
Писать стихи,и мысли все свои
И окунаться равнодушно в лужу...
Моя судьба-тобою дальше жить,
Хоть любишь ты другого очень сильно,
Но знай,моя стихия-это ты...!!!
Родная и прекрасная Марина...!!!


Рецензии