Еще один

Еще один.
Что ж, давай прощаться?
Боюсь, это навсегда.
Ты был хорошим.
Даже больше – в чем-то ты был лучшим.
Ты учил меня многим вещам.
Спасибо, что дополнил – иногда сурово учил.
И за это - спасибо.
Я буду скучать.
Скорее, вспоминать.
Конечно. Конечно, только хорошее.
Вру.
Буду вспоминать все.
Позже - только хорошее.
О чем жалею?
Что не увижу тебя никогда.
Ты не повторишься в моей жизни - время не вернуть.
Ровно в полночь тебя не станет, и придет твой двойник
твой брат, друг или совершенно чужой тебе
Год.
Даже не пытаюсь его представить.
Подружимся по факту.
Чую – он будет с характером.
Тем лучше.
А пока есть время – я еще побуду с тобой, просто рядом, прото за руку.
Ты дал мне то, что я теперь имею.
Это бесценно.
Спасибо
и
Прощай.

27.12.2014


Рецензии