Судьбу не обманешь

БОЖЕ МИЛОСТЕВЫЙ!
ЕСЛИ Б ТЫ ЗНАЛ,
КАК СВОЕЙ ЧИСТОТОЮ МАНИШЬ...
ДЛЯ БОРЬБЫ НЕТУ СИЛ,
Я УСТАЛ!
Я СМИРИЛСЯ!
СУДЬБУ НЕ ОБМАНЕШЬ!

БОЖЕ МИЛОСТЕВЫЙ!
Я ТВОЙ РАБ!
ЗАСТУПИСЬ...
БОЛЬШЕ НЕКОМУ,ЗНАЕШЬ...
ПОЛОСА НЕВЕЗЕНЬЯ И МРАК,
ГДЕ КОНЕЦ ЕЕ НЕ УГАДАЕШЬ.

ПОЛОСА НЕВЕЗЕНЬЯ И МРАК...
ВИДНО,БОЖЕ,ТЕБЯ Я ОБИДЕЛ.
БОЖЕ МИЛОСТЕВЫЙ-Я ТВОЙ РАБ!
ВЕРИЛ В ЧУДО,НО ЧУДА НЕ ВИДЕЛ...
ЧЕМ ОБИДЕЛ НЕ ЗНАЮ,НО ВСЕ Ж,
ТВЕРДОЛОБЫЕ ДЯДИ С ПАГОНАМИ...
СОТНЮ ЛЕТ БЫ НЕ ВИДЕТЬ ИХ РОЖ,
ПРИКРЫВАЛИСЬ ДУРНЫМИ ЗАКОНАМИ!

БОЖЕ МИЛОСТЕВЫЙ!
ЕСЛИ Б ТЫ ЗНАЛ...
КАК СВОЕЙ ПРОСТОТОЮ МАНИШЬ...
ДЛЯ БОРЬБЫ НЕТУ СИЛ!
Я УСТАЛ!
Я СМИРИЛСЯ!
СУДЬБУ НЕ ОБМАНЕШЬ!


Рецензии