Враг несет пустоту

Враг несет пустоту.
День и ночь угнетает.
А Иисус полноту
В мою душу вселяет.

От Его полноты
Исцеляются люди.
И в душе пустоты
Совершенно не будет.

Ведь Его полнота –
Это Вечное Слово.
Без Иисуса Христа
Нет спасенья другого.   


Рецензии