бердяево-дашевское

Сброшена тяжесть, все позади,
Но что-то плохое и злое внутри.
Скованы руки, мифический крест
Снова распят, но еще не воскрес.
Чудо-чудес или кара небес,
Кто же вглядится задумчиво в лес?
Дан был ответ – разомкнутый круг,
Вечность осталась,
Ты мертв, но мне друг.
Сказки прочитаны не для меня,
Но в них есть горенье живого огня.
03.02.2014


Рецензии