Старинные часы стучат, стучат

Старинные часы  они  стучат, стучат,
И тихий вечер заблудился в вишнях.
И сердца стук   опять пошёл в набат,
Среди невинных    слов нет лишних.

На руку будет эта светлоликая луна
Прольётся как бы серебром старинным.
Мне в отблеске свечи судьба видна,
Пусть будет путь мой ясным, длинным.

Жар – птица с сердца снова в небеса,
Набат его звучит под куполом небесным.
Дорогу мысли вымостит невинная душа,
Я перед Богом был, скажу вам, чистым


Рецензии