Уносит времени река...

Всё прошло,
Зарубцевалось,
Залечилось,
Разбежались, как ромашки на лугу,
Забывается:
-Прости.
Так получилось.
Я устал...я просто больше не могу...
Да, молчал.
Но твой покой оберегая!
Да, боролся с новым чувством, видит Бог...

А она в глаза глядела, не мигая,
И боялась сделать выдох или вдох,
Побледневшая,
Оглохшая,
Немая...

Всё с собой уносит времени река.
Только он теперь звонит.
Не понимая?
Или мастерски играя дурака?..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.