Богиня

Не родилась Красавицей я спящей
И принц меня во сне не целовал
Я Золушкой не стала настоящей
Не попаду на тот волшебный бал
Дюймовки из меня не получилось
Там габариты вовсе не мои
И Белоснежкой стать ну не сложилось
Не ту девчонку гномы берегли.
Русалочкой не плавала я в море
Жар-птицей мне не быть всего скорей
Не стану королевой снежной вскоре
Нет для меня подобных королей
Царевной Несмеяной я не буду
Меня любой дурак развеселит
Царевною лягушкой – ну откуда
Царевич стрел никак  не расчехлит
Я не Аленушка из старой доброй сказки
Мой брат не вздумает из лужи воду пить
Варварою красой – да тоже странно
Нет, мне таких волос не отрастить
Ну если все красотки не подходят
которых здесь озвучить я смогла
Теперь я знаю то, что происходит
Наверное я Бабушка-Яга!
Да! Я не сказочная вовсе героиня
И ей я не являлась никогда
Я знаю точно: просто я БОГИНЯ
Но в сказки надо верить иногда!


Рецензии
Самое главное, быть собой, ведь каждый человек красив по- своему! Пусть всегда сбывается то,о чём мечтается! С теплом!

Саша Залётный   09.02.2015 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.