Автору Стопок

 Смеясь  над "псих-целительством" стихами,
 Сознание пьяниц утверждаем сами.
 Привьёт  себе и стопку, и стаканчик
 Из интереса юный автор-ма-ль-чик

 И взрослый бесшабашный ,прочитав стихо,
 Потянет перед телевизором пивко.
 Работает программа опьянения
 С всеобщего дурного позволения.

"Они ж ослы ,и в смехе всё сожрут,
 Потом без смеха в болезнях перемрут!
 Не надо бомб и хим-яд. изощрений,
 Пусть  пьют и пьют под ржаку одобрений",-

 Смеётся океанский враг над нами,-
 Емеля мелет , сеет зло стихами".
 Восторженных любителей подкинет-
 Ещё один Есенин где-то сгинет.

 Подумать надо прежде , чем сказать,
 Свои энергии больные людям гнать ,
 Питая бесов пьянства и порока.
 Судьба за это бьёт всегда жестоко.

 Сильнее СЛОВА в мире нет оружия!
 Здоровый дух лишь в человеке сдюжет
 Программы в смехе , поставленные нам.
 Кому он служит? Русским иль врагам?

 http://www.stihi.ru/2010/11/23/7729
           * * *
 А в т о р у "Стопок" http://www.stihi.ru/avtor/ve2007

 В-от пятый год дерьмо идёт,
 И-дея СТОПКИ прёт и прёт.
 К-то-то дал задание ржать,
 Т-ак ловко русских унижать?
 О-н будто бой даёт так пьянству ,
 Р-екордный образ дал в пространство–

 Е-меля пьянству гимн поёт.
 М-елькают в смехе там друзья.
 Е-сли пить им уж нельзя,
 Л-укавых стопок-слов нальёт.
 И-пусть глупец тот яд и пьёт
 Н-е надо смехом  так лечить!
 *  Так к стопке можешь приучить.

 http://www.stihi.ru/avtor/ve2007

 *     Такие программы внедряются западными психо-технологами в РУССКИЙ МИР для разрушения нравственности  в российском народе через его же Русское Слово и не бесплатно, а за  черви $$$$$.Смотрите Ютуб, там много об этом информации. На стихире  внедрено не мало с Запада....
       Если автор пишет как самобичевание и насмешку над пьяницами , то он по НЕВЕДЕНИЮ  выполняет все-таки ИХ ПРОГРАММУ и :):) бесплатно. Смешно и грустно всё это и напоминает то , как юмористы известные в России давнооо уж, смеясь над пороками национальными , на этой "рекламе"ЗДОРОВО  зарабатывают.А народ всё ржёт и далее, не умнея при этом...


Рецензии