О чёрных волосах

  Я б рукою прикоснулся,
  К твоим чёрным волосам.
  Не бывает же таких,
  У обычных,смертных дам.

  У богинь я допускаю,
  Может быть такой покров.
  Проведёшь по ним рукою,
  И навеки ты здоров.

  Кто же может прикоснутся,
  К этим чёрным волосам?
  Только за одну возможность,
  Очень многое отдам.


Рецензии