Мировой рекорд Сатирические стихи

Что стало с борцом сумо, который решил сразиться в силе и ловкости с огромным орангутангом, лучше прочитать с стихах:


Решил борец сумо с орангутангом потягаться.

КАК БЫ ЕМУ НЕ НАДОРВАТЬСЯ!

Сидят они по сторонам, а в середине с грязью яма.

Такая с обезьяною война, тянут канат, О, МИЯ МАМА!


Такой невозмутимый вид у той огромной обезьяны,

И в напряжении спортсмен лежит,

А в середине с грязью яма.


Спортсмен в два раза тяжелее,

Он чудную мечту лелеял

Еще один установить рекорд.

Да не подрасчитавши силы,

ЛЕТЕЛ ПО ВОЗДУХУ КРАСИВО,

"ПРОСЛАВИВ" ВЕСЬ ЯПОНСКИЙ СПОРТ!


КАКОЙ БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ!

ЛЕТИТ СПОРТСМЕН ОГРОМНОЙ ТУШЕЙ,

Раскинув руки, будто самолет,

ОН В ЯМУ ПЛЮХНУЛСЯ ПО УШИ!!!


КАКОЙ ШЕДЕВР! КАКОЙ РЕКОРД!

Ему МЕДАЛЬ НУЖНО ВРУЧИТЬ ЗЛАТУЮ.

ПРОСЛАВИЛ ВЕСЬ ЯПОНСКИЙ СПОРТ!

ПРОСЛАВИЛ ВСЮ СТРАНУ РОДНУЮ! 
 


Рецензии