***

Твоя вина была лишь в том,
Что дал надежду быть любимой.
Твоя вина, что в одночасье
Разрушил все мечты, что будем мы вдвоем.
Твоя вина, что ты без спроса
Ворвался в мою жизнь.
Твоя вина, что молча
Так же быстро ты ушел.
Твоя вина в обиде на душе,
Что у тебя живет, годами промышляя.
Твоя вина, что боль свою
Чужим страданьем запиваешь.
Твоя вина, что торжествуешь
На поприще своих побед.
Но так играть чужими чувствами нельзя
Когда-нибудь вернется и тебе во вред.


Рецензии