Кулинарное

На подвиг дня себя организую,
Утратив шанс утешиться иным:
В степи самодовольного безумья
Воскресный ужин стряпаю родным.

Возьму  нектар, амброзию и манну,
Любовный эликсир, траву сезам.
Назло туману лжи, ветрам обмана
Затею угощение друзьям!

Засушивая мяту и малину,
Строгая впрок лимоны с имбирем,
В пустыне зла, которую покину,
Готовлюсь к чаепитию вдвоем.

декабрь 2014


Рецензии