Сомнений больше, чем любви

Сомнений больше,чем любви,
И льдинки колют душу.
Рука дрожит в ней нет тепла
Любовь своей рукою душишь.

Мы ждём и верим,верим ждём,
Когда уйдут у нас сомнения
Мы долго ждём пока любовь
Истратит всё терпенье.

И вспоминая прошлые года,
Мы говорим не всё сложилось,
Была любовь,но вдруг прошла.
Два сердца в миг разъединились.

Сомненье,радость и любовь.
Давай с тобой поставим рядом.
Дадим друг друга испытать,
Возможно счастье
К нам придёт в награду.

А если вдруг наоборот,
Судьба нам не подарит милость,
Запомним данный нам урок
Попросим Господа,
Чтоб вновь не повторилось.


Рецензии