Новый Год

           Новый Год

Год Козла или Барана
Во время и без обмана
Постучится у ворот
И хозяином войдёт...
Год ушедший лошадиный
Сказочным он был, былинным:
Крым, приплывший с Украины.
Год ещё был  олимпийским.
А ещё он был ужасным.
(Говорю я о Донбассе.)
Не дают жить добрым людям-
Скачут, черти, как на блюде,
Совершая преступленья.
Думаем, что мир оценит
Все деяния Петра.
Ну а нам встречать пора
Год Барана и Козла.


Рецензии